lunes, 29 de octubre de 2007

Recetas de cocina: Rape con salsa

Ingredientes:
  • 6 colas de rape
  • 5 tomates
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cabeza de ajos
  • 1/2 cebolla
  • sal, pimienta y laurel
  • 1 patata
  • almendras tostadas
  • aceite


Elaboración:

Picar los pimientos verdes y la cebolla , ponerlo en una cacerola con aceite , laurel y pimienta. Cuando estén dorados añadir los tomates picados y agua hasta quedarse pochados . Hacer aparte: los ajos ( picados), con sal y 2 puñados de almendras tostadas picadas en el mortero. Echar al sofrito las colas de rape (saladas, harinadas y fritas) y después el majado con agua. Dejar cocer 5 minutos. Se pueden poner encima patatas fritas.

Fuensanta Domínguez.-

3 comentarios:

rosa dijo...

Esto si que tiene que estar rico, yo soy muy negada para la cocina.

Alumnas Aula Linux dijo...

Realment ha de ser molt bo
Mercè

Anónimo dijo...

Il semble que vous soyez un expert dans ce domaine, vos remarques sont tres interessantes, merci.

- Daniel